07-06-2008. Дрифт на КВЦ [2008 г., Спорт. Автогонки]
07-06-2008. Дрифт на КВЦ Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Спорт. Автогонки Продолжительность: 218 фото + 15 видеозаписей Описание: Фотографии и видеозаписи с Фестиваля ЭКСТРИМ. 8 июня, автодром КВЦ. |
SaWa![]() |
Ооо крута спасибо!!! | McFly![]() |
этот 350z я видел у своего дома и ещё у дэльтаплана ) и ещё есть 1 такой в городе не помню какова цвета | LeMans![]() |
SaWa Если не секрет, где взял эти записи? | Vitamin![]() |
он на них был | escaper![]() |
Не секрет. Все фото и записи делал сам на свой фотоаппарат | SaWa![]() |
Спасибо.Плюсики кармы летять к тебе. | NIGERZ![]() |
Блин, спасибо огромное, хотел сходить да не получилось.. | Diddy![]() |
молодец !! спасибо большое | NAUGHTY![]() |
Водитель этого Ниссана обещал принести диск с другими выкрутасами которые они сами записывали возле Веги, Парк Хауса и т.д. | Vitamin![]() |
А где раздача ? Х_Х :-( | kokos![]() |
А всо понел 1 источнег токо | kokos![]() |
БЛАГАДАРНОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ:))))) | WondeR![]() |
wonder писал(а): БЛАГАДАРНОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ:))))) |
DPS![]() |
в живую було круто!!! особенно дрифт чувака в белом болохоне на белой спортивной тачке!! а мустанг что то подвел в дрифте! ![]() |
Stavros![]() |
Я тоже хотел сходить но не получилось.Автору респект!!! | Ёжж![]() |
Мдаа!!! Чувак на белой сильвии просто отжигал. ![]() |
Ice V![]() |
Спассибо за отзывы товарищи. Не ожидал, что за первые 1,5-2 часа эта тема наберёт больше страницы отзывов, а торрент поставят в закачку такое количество народа. Рад, что вам понравилось | SaWa![]() |
Большое спасибо автору
. |
kost9n![]() |
вот эта синия машина на картинке стоит около нашего дома )))))) | POG![]() |
POG писал(а): вот эта синия машина на картинке стоит около нашего дома )))))) |
sergey9207![]() |
sergey9207 писал(а): POG писал(а): вот эта синия машина на картинке стоит около нашего дома )))))) |
POG![]() |
sergey9207 писал(а): Не твоя случайно????? POG писал(а): нет ((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
FUNT1k![]() |
=) | POG![]() |
диски у неё фигня
была бы моя поменял =))) |
POG![]() |
самое удивительное что её ещё не угнали, она под окнами стоит стоянок рядом нет | POG![]() |
POG адрес скажи плз )) | Apathy![]() |
POG писал(а): самое удивительное что её ещё не угнали, она под окнами стоит стоянок рядом нет |
cent![]() |
Блин опередили негодяи( | cent![]() |
Apathy и cent угнать захотели )) ![]() ![]() ![]() |
^M$tite1^![]() |
Блин очередь Атская ![]() |
kokos![]() |
Раздающий, ты где ёпрст? Заценить уже хочется однако, осталось 9% и ты пропал, так ведь нельзя. ![]() |
cent![]() |
У мну вообще некачается чё такое то?? | default![]() |
А диски которые стояли стандартные терь стоят на Тойоте Королле моего соседа. | default![]() |
А это фотки 1 или 2 дня фестиваля, или всё вместе? А то в первый день я на дрифт опоздал. ![]() |
Ice V![]() |
Я незнаю,чёт вообще даже и неначал качать у мну. | default![]() |
это сегодняшние фотки вчера он не ходил (учеба все такое) ![]() |
escaper![]() |
Блин а почему некачает то нескажеш?? | default![]() |
^M$tite1^ писал(а): Apathy и cent угнать захотели )) ![]() ![]() ![]() мне 60 мегов осталося)) |
Apathy![]() |
А у меня и неначилось даже. | default![]() |
ну дня 3 я точно на раздачее подержу ее )) у меня 24/7 работает комп жалко что пока адсл)) ну думаю скачаешь | Apathy![]() |
Будем ждать значит. | default![]() |
раздачи помоему сегодня не удет нифига!так????????? | Lennon![]() |
вообче класс зделали праздник души 7 не попал, зато 8 с утра и часов до шести торчал там, и кста там кроме дрифта на что посмотреть было. Для первого раза(в Тольятти) даже очень хорошо получилось.Я надеюсь организаторы сия мероприятия и в следующем году проведут фестиваль больно уж понравилось. | dev280![]() |
dev280 писал(а): вообче класс зделали праздник души 7 не попал, зато 8 с утра и часов до шести торчал там, и кста там кроме дрифта на что посмотреть было. Для первого раза(в Тольятти) даже очень хорошо получилось.Я надеюсь организаторы сия мероприятия и в следующем году проведут фестиваль больно уж понравилось. |
POG![]() |
Apathy писал(а): POG адрес скажи плз )) |
POG![]() |
POG писал(а): тока тупа что холодно было, я из-за этого не поехал ( ![]() ![]() |
dev280![]() |
народ а может у каво есть фото или видео там брейкеры выступали и рНб тоже танцивали есть у каво выложите плз!=) | CrUeL![]() |
CrUeL - Артём, ты что-ли? | SaWa![]() |
Stavros писал(а): в живую було круто!!! особенно дрифт чувака в белом болохоне на белой спортивной тачке!! а мустанг что то подвел в дрифте! ![]() |
GuitarALF![]() |
Vitamin писал(а): SaWa Если не секрет, где взял эти записи? |
Ro(M)eO![]() |
эту 350Z видел сеня на спортивной там баба какаято сидела за рулем :( | -=Greatt=-![]() |
хотелось бы и мне посмотреть... | kondr![]() |
я тоже был на этом дрифтинге | Sharki![]() |
дайте раздачу пожалуйсто | шикарно![]() |
Спасибо | Mirage![]() |
Супер:) | AntonK![]() |
SaWa оформи, иначе в корзину | sergey9207![]() |
да я был на этом дрифти Гг полнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rex1![]() |
Водитель этого Ниссана обещал принести диск с другими выкрутасами которые они сами записывали возле Веги, Парк Хауса и т.д.
_выложеш? |
Maxx![]() |
дайте раздачу, плизззз | Maxx![]() |
Синий 350Z приежает к нам инода в соседний дом;) спасиб автору! | colin mcrae![]() |