300+ уроков Photoshop [2008 г.]
300+ уроков Photoshop Год выпуска: 2008 Описание: Все хотят уметь пользоваться фотошопом, и пользоваться умело. Эта программа Вам по силам. К Вашему вниманию предлагается программа с уроками по фотошопу. Здесь собраны самые лучшие и крутые приемы! Дополнительно: Эффекты - 39 уроков Работа с текстом - 39 уроков Работа с фото - 122 урока Графика для сайта - 26 уроков Дизайн/рисование - 87 уроков Анимация - 7 уроков Практика - 14 уроков |
ZekMan |
Фии. | Threenegative |
Спасибо | Sexinstructor |
300+lessonsPs.exe - инфицирован Trojan.Popuper.5246 (DrWeb 4.44) | Бумс |
каспер 7 последнии базы - архив чист, веба ап стенку убей =_= | ZekMan |
у меня бы скорее подозрения возникли к антивирусу, который НЕ нашел, чем к нашедшему.. | Бумс |
@VR!L писал(а): у меня бы скорее подозрения возникли к антивирусу, который НЕ нашел, чем к нашедшему.. |
An1me |
чё то не качает ! | HosTeL |
HosTeL писал(а): чё то не качает ! |
An1me |
An1me ну к вебу придирок у меня не было никогда. использую его уже 5+ лет. Никогда у меня ни вирусов, ни проблем не было, потому что всё что он показывал блокировала/лечила/удаляла, зато друзья, хвастающиеся др. антивирями залетали Никакой другой антивирус у меня бОльшего доверия не вызывает | Бумс |
п.с. проверила по поиску.. аваст с последними базами тоже его видит, и каспер, хз почему каспер ZekManа слеп | Бумс |
Чтоже мой Каспер тоже спит базы свежее свежего | An1me |
Я ничего доказывать не собираюсь, если вам пох, мне тоже.
Но если кому-то небезразличен свой комп, рекомендую пошарить в поисковиках на эту тему ;) |
Бумс |
ну незнаю, мой нод 32 с базой 3703 тоже молчит .....,
а тема кстати прикольная, многих вещей незнал.. |
Rolles217 |
@VR!L у меня абсалютно чистый комп, базы ежедневно обновляю... у друга проанрил на ноде - чисто) | ZekMan |
хм хорошие уроки не думал что найду в них чтото новенькое и интересное ... но надо же... нашел... да фотошоп с его возможностями неизмерим))
будемс учиццо и дальше)) |
BIG-TON |
BIG-TON потом ешё тебе скачаю | ZekMan |
Хмм.. Мой AVG Free тоже ругается на вирус. Чтобы это могло значить ?* | MAS |
по урокам я сделал 1-й юзер бар!!!
вот этот↓ |
MaXXX51 |
Спасибо... | AB-S |
MAS писал(а): Хмм.. Мой AVG Free тоже ругается на вирус. Чтобы это могло значить ?* |
BIG-TON |
спаси-бо | anatom |
Спасибо!!! | Vinnitu |