(8 bit) 8 bit - 1980, MP3, lossless
8 bit Жанр: 8 bit Год выпуска: 1980 Формат: MP3 Битрейт аудио: lossless Трэклист: Phen - friends soooo funny, huh. but stress killed me Phen and Akira Yamaoka - the spirit of the silent hill (loop) Cult Of Techno DTN-FREE PARADOX - 3dS MAX7 Space Deliria Blackjack VersaLife_MusiI against the time Hybrid song 2_20(-Funky Stars-)... Доп. информация: 365 Мб музыки собранное из разных источников. Большая часть треков идет на Winamp,для некоторых есть специльный плеер вложенный в папку. |
Sky_R |
Код: 1. Phen - Intro.xm 10. Phen - friends soooo funny, huh. but stress killed me.mod 11. Phen cover Nobou Uematsu - breeze in university (loop).xm 12. Phen and Akira Yamaoka - the spirit of the silent hill (loop).mod 3. Phen - love is the most fucked feeling.mod 8. Phen - when you want to be alone.xm PS: полной версии ни у кого не сохранилось?) |
Phenomen |
Я и так по одно треку собирал...
Вот лучше ты найди полный альбом и я его добавлю. |
Sky_R |
спасибочки | DbIM |
Цитата: Битрейт аудио: lossless |
SizzaR |
SizzaR, xm и mod - lossless по своей сути. | Phenomen |
Phenomen о сам Фен. | JUDOIST |
Правила раздела "Electronic"
3.3 О дискографиях, коллекциях, сборниках 3.3.3 Не допускается публикация музыкальных сборников, соответствующих хотя бы одному из следующих критериев: "Моя лучшая подборка (стиль)", "Все что я накопил за N-цать лет", "Зашибительские треки N-нного года", "Моя (друга) Мега суперколлекция", любые иные сборники, не обладающие общим смысловым содержимым (стиль, жанр), то есть, например "все исполнители на букву А", и таким образом создающие раздачу-мусор. |
away |
away может в корзину? | sergey9207 |
sergey9207 писал(а): away может в корзину? |
NDA |
sergey9207 можно и туда. ну, это уже на ваше усмотрение. в музыке такому не место просто. | away |
away я в этом вообще не разбираюсь. чё это такое вообще? | sergey9207 |
ыыыы.
8ми битная музыка. как в денди или кейгенах самопальный сборник разных треков напоминающих по стилю 8 бит. |
away |
away я музыка не понимать(. лан короче оставим этот самопал | sergey9207 |