442: Формула победы [Simulator]
442: Формула победы Год выпуска: 2003 Разработчик: Bubball Издательство: Бука Платформа: PC Жанр:Cимулятор Системные требования: Windovs 98/ME/2000/ХР; Pentium II 450 МГц; 64 Мб оперативной памяти; 3D-совместимая звуковая карта; 3D-совместимая видеокарта 16 Мб; 700 Мб свободного места на жестком диске; DirectX 8.1; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Что, друг? Устал от бесконечных проигрышей твоего любимого клуба? Думаешь, будь ты на месте тренера, ты бы вывел команду в лидеры? Вот тебе шанс - не упусти его. Теперь ты сам можешь сделать все так, как надо. В игре "442: Формула победы" ты можешь попробовать себя как в роли тренера футбольной команды, так и в роли менеджера клуба. Хватит ругать тренеров футбольных клубов за допущенные ошибки! Теперь вы сами можете сделать все так, как надо. Игра "442: Формула победы" позволит вам превратиться в менеджера или тренера футбольной команды. Все начинается с пресс-конференции, которую вы даете по поводу вступления в должность. Журналисты хотят знать ваше мнение по поводу состояния команды, предстоящих трансфертов, будущих изменений тактики игры и тому подобных вещей. Ваши ответы способны повлиять на настрой команды, болельщиков и руководства клуба. Вам решать, какие функции взять под свой контроль и какую роль играть в команде - тренера или менеджера. Вы получаете абсолютную власть над всеми аспектами деятельности клуба - начиная с финансового бюджета и кончая стоимостью хот-догов на стадионе. Главный залог благополучия команды - победа на поле. У вас нет возможности прямо вмешиваться в игру, но зато, наблюдая за ее ходом с тренерской площадки, вы можете прокричать пару ласковых в адрес нерасторопных игроков, провести их замену, поменять схему тактического расположения команды и заставить ее уйти в яростную атаку или глухую оборону. В случае проигрыша вам придется оправдываться перед акулами пера. Обвинять будет некого! Абсолютно все в ваших руках. Играйте в футбол! Точные статистические данные о командах и футболистах, предоставленные компанией Touch-Line Data, которая занимается сбором сведений для профессиональных футбольных клубов. В игре представлены 9 стран, 21 футбольная лига, все крупнейшие соответствующие кубки на первенство этих стран. Возможность настройки имен тренеров и названий команд. Трехмерный движок, реалистично воспроизводящий футбольные баталии, позволяет вам прямо с тренерской площадки проследить за действиями игроков - и заменить нападающего, если у него сегодня черный день. Поддержка многопользовательской игры (до 4 игроков). Возможность проигрывать в течение игры собственные музыкальные треки в формате mp3. |
SUPER ALEKS2009 |
Автор,вы немного переборщили с салатовым цветом (раздражает глаза) и размером шрифта в описании,подправьте и всё будет хорошо. | Lordego |
Так нормально??? | SUPER ALEKS2009 |
Нормально,спасибо. | Lordego |
SUPER ALEKS2009 а можешь дать ссылку на видео которое у тебя в подписи уж очень парень в красной футболке меня повеселил | Ke1sey |
трудная наверно | ы |
Ke1sey писал(а): SUPER ALEKS2009 а можешь дать ссылку на видео которое у тебя в подписи уж очень парень в красной футболке меня повеселил |
SUPER ALEKS2009 |
SUPER ALEKS2009 писал(а): Ke1sey писал(а): SUPER ALEKS2009 а можешь дать ссылку на видео которое у тебя в подписи уж очень парень в красной футболке меня повеселил |
Ke1sey |
Единственое что меня угрануло в этой темке это "Они круче 50сent"
я так уграла кул!!=)))) http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3413/superale...b_7dce0323_L.jpg |
Плоский животик |
я имею в виду ссылку на скачивание полного видео .со звуком норм качества | Ke1sey |
перевод чей.напиши | sergeytlt |
sergeytlt Цитата: Издательство: Бука |
ы |