50 Cent - Blood on the Sand
50 Cent - Blood on the Sand Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Swordfish Studios Издательство: THQ Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Multi5 Описание: Возьмите на себя роль 50 Cent, крупнейшей мировой звезды хип-хопа, в этом сумасшедшем боевике. Вы поведете группу G-Unit по кровавому пути в двух воюющих странах, чтобы получить заслуженный гонорар и жестоко отомстить каждому, кто вам в этом помешает. Участвуйте в коллективной игре с G-Unit Пополните свой арсенал более чем 20 реалистичными орудиями. Более 40 композиций и 10 культовых музыкальных клипов Fiddy и G-Unit. Скрины: |
iforin |
аааа вторая часть хочу бокс | FUNT1k |
Скрины заинтересовали =) придется качать) | Dimon93 |
Блин поставил качать, а ты уже скачал =) | MAS |
Спасибо! MAS Dimon93 Сегодня кооперативом надо будет поиграть! | ANV1K |
50 cent это не для меня но все равно сэнкс [AD] | ShaRKy |
да чот я тоже не воодушевлён уважаемым Фифти
ждём Бёрнаут Пэрадайз Ультимэйт Бокс ктому же F.E.A.R 2 пройден полностью остаётся проходить Fallout 3 |
TomTwilight |
TomTwilight Burnout есть но на английском | ShaRKy |
А на PC выйдет? | Gomer Simpson |
ShaRKy писал(а): TomTwilight Burnout есть но на английском |
TomTwilight |
TomTwilight у нас нет.все ждут русскую.поэтому никто пока и не качает P.S. всё не флудим) | ShaRKy |
iforin Малапдец !!! больше игр для бокса !!! Спасибо скажу но 50 копеек не для миня ))) | BlacK_MEZA |
Сегодня прошли с димоном93 в коопе по лайву. прошли часа за 4. учитывая тот факт, что игра полный отстой, да ещё и короткая + официально она ещё не вышла. будет вообще смешно, если нас забанят. | MAS |
после просмотра скринов уже не охото качать ...да еше и джи юнит полный отстой уже даже нет мысли качать...а после коментов маса вообще больше не разу не зайду в этот раздел))а вот в дестрой ал хьюман я поиграл от души настока порадовалась мая темная половина души что я даже сам малясь сума сошел))разнос человечество в разные стороны..) | GZA |
GZA писал(а): после просмотра скринов уже не охото качать ...да еше и джи юнит полный отстой уже даже нет мысли качать...а после коментов маса вообще больше не разу не зайду в этот раздел))а вот в дестрой ал хьюман я поиграл от души настока порадовалась мая темная половина души что я даже сам малясь сума сошел))разнос человечество в разные стороны..) |
Dimon93 |
GZA писал(а): после просмотра скринов уже не охото качать ...да еше и джи юнит полный отстой уже даже нет мысли качать...а после коментов маса вообще больше не разу не зайду в этот раздел))а вот в дестрой ал хьюман я поиграл от души настока порадовалась мая темная половина души что я даже сам малясь сума сошел))разнос человечество в разные стороны..) |
parkan |
Ребят, в етой игре он поместил песни из новго альбома 2009 года, ну типа ег опоследний, а етого альбомчика случаем на трекере нет, или как он хотя бы называетсья? | Life |
Life поиск в помощь | ShaRKy |
на PC когда появица??) | ВиК |
ВиК сразу после того, как красный снег пойдёт(: | ShaRKy |