18 Wheels Of Steel: CONVOY [Simulator]
18 Wheels Of Steel: CONVOY Год выпуска: 2006 Жанр: Simulator / 3D Разработчик: SCS Software Издательство: ValuSoft Системные требования: Windows XP Pentium IV 1.4 ГГц 256 Мб ОЗУ 64 Мб DirectX 9 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: В новой версии "стальных колёс"- более 40 городов, более 30 видов трейлеров, а грузы стали ещё разнообразнее. Маршруты перевоок стали протяжённее. Изменения коснулись графики - хромированные детали грузовиков засверкали по-новому, ещё более феерично и реалистично. Сформируй из встречных трейлеров колонны(конвой) и приведи их к намечанной цели. Осознаёш ли ты все опасности, которые ждут тех, кто отважился остаться один на один с шоссе? Ты смел, уверен в себе и самостоятелен? Тогда принимай вызов! Поверни ключ зажигания и дай вволю порезвиться своему 18-ти колёссному другу. Это твой шанс стать знаменитым и богатым"элитным дальнобойщиком". |
Женек![]() |
Играли, знаем.... один "-" котор й мане очень не понравился: Когда вид с боку, то салон авто вообще не прорисован :((((( | Димастик![]() |
Димастик писал(а): Играли, знаем.... один "-" котор й мане очень не понравился: Когда вид с боку, то салон авто вообще не прорисован :((((( |
Женек![]() |
удаляй, тут сборник лежит.
я также все части выложил, потом увидел сборник, пришлось все удалить. |
RomaN_92![]() |
СПАСИБО ЗА ГРУЗОВИЧКИ! | PURGA![]() |
Так что удалять или не надо!Меня просто народ просил выложить по отдельгости я выложил! | Женек![]() |
меня так же попросили выложить. потом попросили удалить, ссылаясь на сборник)
в общем как хочешь, хотел сказать что все части есть на трекере |
RomaN_92![]() |
ОСТАВЬ. | PURGA![]() |
Интересно когда новая часть выйдет...
Или Дальнобойщики 3... |
Gwai![]() |