5 суперкаров на Нюрбургринге [2008 г., DVDRip]
5 суперкаров на Нюрбургринге Год выпуска: 2008 Продолжительность: 52 мин 58 сек Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Марк Бассенг и 5 лучших суперкаров современности Описание: Знаток Нюрбургринга, гонщик Марк Бассенг, при поддержке команды Black Falcon, выжимает максимум из Ferrari Enzo, Maserati MC12, Koenigsegg CCX, Porsche Carrera GT и Pagani Zonda F Доп. информация: Язык комментариев: Английский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID MPEG-4, 800 x 464, 25 кадр./с, 2000 кб/с Аудио: MPEG-4 AAC audio, 128 кб/с Слито с |
LeMans |
Неужели Carrera GT лучше чем Bugatti Veyron | EscobaN |
Цитата: Black Falcon, выжимает максимум из Ferrari Enzo, Maserati MC12, Koenigsegg CCX, Porsche Carrera GT и Pagani Zonda F |
LeMans |
я к тому говорю что 5ке лучших суперкаров современности должен был быть Вейрон, а не Carrera | EscobaN |
это будет интересно) спасиб | Ильдар-ка |
Какие машины! а! КРУТАТЕНЬ!!! Спасибо, и Respect. |
nikola1188 |
КЛАССНО!СПАСИБО! | Руслан208 |
EscobaN писал(а): я к тому говорю что 5ке лучших суперкаров современности должен был быть Вейрон, а не Carrera |
FUNT1k |
FUNT1k да нет. видимо кроме дури машина больше ничем не выделяется.. | Rossi |
Согласен,в любом спорткаре кроме диких лошадиных сил и сверхскорости,должно быть всё гармонично,в смысле подвеска,КПП,аэродинамика,так что дело не только в мощности. | lexikon |
Согласен, мое мнение бугати - это астеройд(сравнение), несется быстро, а толку...
если уж начали ее с карерой сравнивать, карера должна быть куда более приятней))). Ведь она легче и двигатель у нее не такой уж и здоровый))) про бугати - им бы паравозы делать...)))))))))) были бы паравозы с двумя двигателями))))))))) |
Temik_063 |
мой любимчик Pagani Zonda F с 6-литровым W12 от Mercedes издает превосходный звук. | LeMans |
тупо только не на русском языке(( | Ильдар-ка |
спасибо.
по дизайну- Зонда (V12 ), Каррера (но она злая уж больно). по техническому уровню - Вейрон почти впереди планеты всей по дури и драйву- Кенигсег для жизни - Энцо) |
Alucard_Casull |
Alucard_Casull писал(а): спасибо. по дизайну- Зонда (V12 ), Каррера (но она злая уж больно). по техническому уровню - Вейрон почти впереди планеты всей по дури и драйву- Кенигсег для жизни - Энцо) |
Phan |
ыыы | LeMans |
........вот это вы жжете..............
.....я попал в рай..............................:D |
Trivium44 |
Temik_063 писал(а): Согласен, мое мнение бугати - это астеройд(сравнение), несется быстро, а толку... если уж начали ее с карерой сравнивать, карера должна быть куда более приятней))). Ведь она легче и двигатель у нее не такой уж и здоровый))) про бугати - им бы паравозы делать...)))))))))) были бы паравозы с двумя двигателями))))))))) |
Mercedes |
топ гир вообще не передача,а просто дебильные англ шуточки | Playsatan |
Мой любимый автомобиль это ENZO FERRARI | RUS_LAN |
super enzo ferrari luche vseh | brak |
Спасибо | MidWay |
благодарствую | Falcon4uk |
хорош кусаться=)все они шедевры автомобильного искусства | fackyou |
Благодарю! | 13446 |
MidWay Falcon4uk 13446 пожалуйста! | LeMans |